quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Bolinho de Mandioquinha com Parma e Mussarela de Búfala !!!






Ingredientes:


500 g de mandioquinha pré-cozida

100 g de mussarela de búfala em pedaços pequenos

100 g de presunto cru em tirinhas

1 ovo

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ramo de salsinha picado

1 ramo de alecrim picado

sal, pimenta-do-reino branca

farinha de rosca e óleo


Modo de Preparo:


1 Amasse a mandioquinha pré-cozida com um garfo ou passe-a no espremedor. 2 Tempere com sal, pimenta-do-reino e junte as ervas picadas e o ovo; misture bem. 3 Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que adquira uma consistência para formar boli-nhas com as mãos; se necessário, acrescente mais farinha. 4 Com as mãos untadas de óleo, forme bolas do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue e recheie cada uma com ti-rinhas de presunto cru e um pedacinho de mussarela de búfala. 5 Passe cada bola na farinha de rosca e frite em bastante óleo em fogo médio; escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário