Ingredientes:
500 g de mandioquinha pré-cozida
100 g de mussarela de búfala em pedaços pequenos
100 g de presunto cru em tirinhas
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ramo de salsinha picado
1 ramo de alecrim picado
sal, pimenta-do-reino branca
farinha de rosca e óleo
Modo de Preparo:
1 Amasse a mandioquinha pré-cozida com um garfo ou passe-a no espremedor. 2 Tempere com sal, pimenta-do-reino e junte as ervas picadas e o ovo; misture bem. 3 Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que adquira uma consistência para formar boli-nhas com as mãos; se necessário, acrescente mais farinha. 4 Com as mãos untadas de óleo, forme bolas do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue e recheie cada uma com ti-rinhas de presunto cru e um pedacinho de mussarela de búfala. 5 Passe cada bola na farinha de rosca e frite em bastante óleo em fogo médio; escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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