Ingredientes
Massa
400g de farinha italiana tipo "00"
200g de farinha tipo 1
10g de sal fino italiano
1g de fermento biológico
20ml de azeite extra virgem de oliva
Recheio
600g de queijo robiola
Azeite aromatizado com trufas brancas
Modo de preparo
Em uma masseira, misture a água, o azeite, o fermento e o sal e bata até que tudo se dissolva bem. Junte a farinha de uma só vez e bata até dar o ponto correto para que a massa resulte uniforme e elástica ou até que a massa se desprenda da masseira.
Coloque a massa em cima de uma bancada de pedra e divida-a em quatro porções.
Boleie a massa com a mão cuidando para que cada porção fique bem redonda, lisa e uniforme. Disponha as bolas de massa em uma caixa plástica coberta por filme plástico ou por um pano úmido e deixe que descansem por meia hora em temperatura ambiente. Leve à geladeira e deixe descansando por mais 12 horas. Retire as massas da geladeira, abra-as em 4 discos de cerca de 25 centímetros e fure-os com as pontas de um garfo.
Leve os discos ao forno de pizza. Quando começarem a dourar, retire-os do forno, abra-os ao meio e raspe a parte de massa ainda crua no seu interior com o auxílio de uma faca. Passe na metade debaixo de cada disco de pizza cerca de 150 gramas de queijo robiola. Feche os discos e retorne-os ao forno de pizza.
Quando estiverem dourados, retire do forno e regue com um fio de azeite aromatizado com trufas.
Massa
400g de farinha italiana tipo "00"
200g de farinha tipo 1
10g de sal fino italiano
1g de fermento biológico
20ml de azeite extra virgem de oliva
Recheio
600g de queijo robiola
Azeite aromatizado com trufas brancas
Modo de preparo
Em uma masseira, misture a água, o azeite, o fermento e o sal e bata até que tudo se dissolva bem. Junte a farinha de uma só vez e bata até dar o ponto correto para que a massa resulte uniforme e elástica ou até que a massa se desprenda da masseira.
Coloque a massa em cima de uma bancada de pedra e divida-a em quatro porções.
Boleie a massa com a mão cuidando para que cada porção fique bem redonda, lisa e uniforme. Disponha as bolas de massa em uma caixa plástica coberta por filme plástico ou por um pano úmido e deixe que descansem por meia hora em temperatura ambiente. Leve à geladeira e deixe descansando por mais 12 horas. Retire as massas da geladeira, abra-as em 4 discos de cerca de 25 centímetros e fure-os com as pontas de um garfo.
Leve os discos ao forno de pizza. Quando começarem a dourar, retire-os do forno, abra-os ao meio e raspe a parte de massa ainda crua no seu interior com o auxílio de uma faca. Passe na metade debaixo de cada disco de pizza cerca de 150 gramas de queijo robiola. Feche os discos e retorne-os ao forno de pizza.
Quando estiverem dourados, retire do forno e regue com um fio de azeite aromatizado com trufas.
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