Ingredientes:
2kg de goiaba madura
1 kg de açúcar
Modo de Preparo:
Faça uma calda com o açúcar e 1/2 litro de água. Quando estiver grossa, acrescente as goiabas já descascadas e limpas. Mexa até dar ponto. Quando prontas, coloque-as em latas ou caixas.
Dicas:
Para que a goiabada fique "cascão", corte algumas frutas em tiras finas, que serão colocadas no doce quando este já estiver quase apurado (antes do cozimento)
2kg de goiaba madura
1 kg de açúcar
Modo de Preparo:
Faça uma calda com o açúcar e 1/2 litro de água. Quando estiver grossa, acrescente as goiabas já descascadas e limpas. Mexa até dar ponto. Quando prontas, coloque-as em latas ou caixas.
Dicas:
Para que a goiabada fique "cascão", corte algumas frutas em tiras finas, que serão colocadas no doce quando este já estiver quase apurado (antes do cozimento)
Nenhum comentário:
Postar um comentário