Ingredientes
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo.
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo.
½ xícara (chá) de leite.
½ xícara (chá) de água.
2 e ½ colheres (sopa) de margarina.
¼ de xícara (chá) de açúcar.
1 pitada de sal.
Raspas de 1 limão.
3 ovos.
Óleo para fritar.
Recheio:
300g de chocolate ao leite picado.
1/2 lata de creme de leite.
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Leve ao fogo e deixe ferver. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. Junte os ovos, um a um e misture bem. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.Recheio: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até formar um creme liso. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
PS. recheie também com nutella ou beijinho de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário