domingo, 11 de outubro de 2009


Ingredientes:


Massa1 kg de farinha de trigo

100g de banha de porco ou gordura vegetal

1 colher (sobremesa) de sal

340ml de água


Recheio:


800g de filé de frango

1 bisnaga de requeijão tipo catupiry

óleo, sal, cheiro-verde, cebola e coloral a gosto.

Modo de Preparo:


Massa:


misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheio: cozinhe o frango em uma panela. Depois de cozido, retire do fogo e o desfie. Retorne o frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue. Coloque porções do frango e do requeijão na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

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