Ingredientes:
Massa1 kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio:
800g de filé de frango
1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
óleo, sal, cheiro-verde, cebola e coloral a gosto.
Modo de Preparo:
Massa:
misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheio: cozinhe o frango em uma panela. Depois de cozido, retire do fogo e o desfie. Retorne o frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue. Coloque porções do frango e do requeijão na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário