Ingredientes:
300g de spaghetti
200g de bacon
200g de carne seca cozida e desfiada
4 dentes de alho amassados
160g de ervilhas cortadas em fatias grossas
1 pimenta dedo-de-moça
30ml de cachaça
3 colheres de sopa de azeite
4 gemas
200ml de creme de leite fresco
150g de queijo parmesão ralado
100g de palmito pupunha fresco
Pimenta do moinho a gosto
Sal a gosto
Cozinhe o spaghetti em água fervente com sal e uma colher de azeite até que a massa fique al dente e reserve. Em outra panela, frite o bacon com o restante do azeite e o alho. Em seguida acrescente a carne seca. Deixe tostar. Coloque a pimenta dedo-de-moça picada. Junte as ervilhas. Misture o spaghetti à carne seca e reserve. Num recipiente arredondado, misture as gemas, o creme de leite e o parmesão. Junte a massa com carne seca ao molho e tempere com pimenta do moinho. Disponha a massa num prato fundo e, por cima, rale trufas do palmito pupunha. Serve 4 pessoas.
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