quinta-feira, 8 de outubro de 2009

SPAGHETTI CARBONARA COM CARNE SECA DESFIADA !!!


Ingredientes:


300g de spaghetti

200g de bacon

200g de carne seca cozida e desfiada

4 dentes de alho amassados

160g de ervilhas cortadas em fatias grossas

1 pimenta dedo-de-moça

30ml de cachaça

3 colheres de sopa de azeite

4 gemas

200ml de creme de leite fresco

150g de queijo parmesão ralado

100g de palmito pupunha fresco

Pimenta do moinho a gosto

Sal a gosto


Cozinhe o spaghetti em água fervente com sal e uma colher de azeite até que a massa fique al dente e reserve. Em outra panela, frite o bacon com o restante do azeite e o alho. Em seguida acrescente a carne seca. Deixe tostar. Coloque a pimenta dedo-de-moça picada. Junte as ervilhas. Misture o spaghetti à carne seca e reserve. Num recipiente arredondado, misture as gemas, o creme de leite e o parmesão. Junte a massa com carne seca ao molho e tempere com pimenta do moinho. Disponha a massa num prato fundo e, por cima, rale trufas do palmito pupunha. Serve 4 pessoas.

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