Ingredientes:
120 gramas de bolacha maisena
60 gramas de manteiga derretida sem sal
45 gramas de bala de goma de limão
2 colheres de sopa de suco de lima
1 lata de leite condensado
200 gramas de cream cheese
100 gramas de açúcar½
colher de chá de essência de baunilha
1 pedaço pequeno de gengibre ralado bem fino
Como fazerTriture as bolachas em um liquidificador, adicione o gengibre e a manteiga e bata até misturar bem. Com a misture, forre a base de formas redondas pequenas—ou de uma grande—com fundo removível. Guarde na geladeira enquanto faz o recheio. Dissolva as balas de goma em 80ml de água fervente, adicione o suco de lima e deixe esfriar. Em outra tigela, bata com batedeira o cream cheese, o açúcar e a baunilha. Adicione o leite condensado, bata mais, e esparrame por cima da massa de bolacha. Guarde na geladeira durante uma noite. Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário