Ingredientes:
- 4 bananas da terra
- 125 grs. de açúcar
- 0,70 grs. de chocolate em pó
- 0,50 grs. de chocolate em barra amargo
- 0,50 de manteiga sem sal
- 3 grs. de canela em pó
1 - Descascar e cortar a banana em 3 pedaços.
2 - Colocar na panela o açúcar e a mesma quantidade de água, deixar ferver e colocar a banana, a manteiga e o chocolate em pó com a canela.
3 - Tampar a panela e deixar a banana e a calda cozinharem. Quando a banana estiver cozida, retirar e deixar a calda engrossar; se necessário colocar mais água ou tampar a panela.
4 - Deixar a banana esfriar e servir com sorvete de creme ou chantilly. Raspar o chocolate em barra no ralador no lado grosso para decorar.
- 4 bananas da terra
- 125 grs. de açúcar
- 0,70 grs. de chocolate em pó
- 0,50 grs. de chocolate em barra amargo
- 0,50 de manteiga sem sal
- 3 grs. de canela em pó
1 - Descascar e cortar a banana em 3 pedaços.
2 - Colocar na panela o açúcar e a mesma quantidade de água, deixar ferver e colocar a banana, a manteiga e o chocolate em pó com a canela.
3 - Tampar a panela e deixar a banana e a calda cozinharem. Quando a banana estiver cozida, retirar e deixar a calda engrossar; se necessário colocar mais água ou tampar a panela.
4 - Deixar a banana esfriar e servir com sorvete de creme ou chantilly. Raspar o chocolate em barra no ralador no lado grosso para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário