segunda-feira, 3 de maio de 2010

Risoto de abóbora e carne seca crocante !!!


Fonte
chef Sergio Arno


Tempo de Preparo

Médio - 1 hora e meia

Rendimento


4 porções


Dificuldade de preparo

Fácil

Custo aproximado

Médio

Ingredientes




240 g de arroz arbóreo pré-cozido

280 g de abóbora cozida

35 g de cebola picada

70 g de carne seca

30 g de manteiga

1 colher (chá) de salsinha

130 g de fundo de carne

30 g de parmesão ralado

30 g de manteiga




Modo de preparo




Aqueça um pouco de manteiga e frite a cebola.

Acrescente o arbóreo, a abóbora e o fundo de carne.

Coloque o queijo parmesão e manteiga fora do fogo e finalize o risoto com a salsinha.

Frite separada a carne seca com o restante da manteiga, até ficar crocante, seque-a no papel toalha e finalize o prato colocando-a em cima do arroz .





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Sergio Arno

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