Ingredientes:
Massa
15 g de açúcar
15 g de sal
1 kg de farinha
35 g de fermento
50 ml de azeite de oliva
500 ml de água
Recheio
60 g de molho de tomate
105 g de mussarela de búfula
manteiga
shoyu
255 g de shimeji com shitake
Modo de Preparo:
Massa: utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um "buraco" no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cubra e leve a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar. Recheio: em uma panela, derreta a mateiga, coloque shimeji e shitake (laminado), temperados com molho shoyu. Cubra a massa pré-assada com shimeji e shitake (preparado), sem deixar espaços vazios. Espalhe uma leve camada de mussarella de búfala (picada) sobre o shimeji. Leve a pizza ao forno por 10 minutos.
Dicas:
Com essa receita de massa, é possível fazer 4 discos de pizza.
Aquecer o forno por 20 min (temperatura alta), e pré-assar o disco de pizza por mais 15 min (com molho). Colocar a pizza no forno por mais 10 minutos após adicionar o recheio.
Massa
15 g de açúcar
15 g de sal
1 kg de farinha
35 g de fermento
50 ml de azeite de oliva
500 ml de água
Recheio
60 g de molho de tomate
105 g de mussarela de búfula
manteiga
shoyu
255 g de shimeji com shitake
Modo de Preparo:
Massa: utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um "buraco" no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cubra e leve a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar. Recheio: em uma panela, derreta a mateiga, coloque shimeji e shitake (laminado), temperados com molho shoyu. Cubra a massa pré-assada com shimeji e shitake (preparado), sem deixar espaços vazios. Espalhe uma leve camada de mussarella de búfala (picada) sobre o shimeji. Leve a pizza ao forno por 10 minutos.
Dicas:
Com essa receita de massa, é possível fazer 4 discos de pizza.
Aquecer o forno por 20 min (temperatura alta), e pré-assar o disco de pizza por mais 15 min (com molho). Colocar a pizza no forno por mais 10 minutos após adicionar o recheio.
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