Saiba como preparar um delícioso açaí com guaraná e banana na tigela:
Ingredientes: (Para uma tigela de 500 ml.)
-03 Polpas de Açaí de 100 ml.
-02 Bananas Prata pequenas
-100 ml. de Xarope de Guaraná
-Granola a gosto
Como fazer:
Retire as polpas de açaí do freezer e deixe por cinco minutos em temperatura ambiente, em seguida coloque-as no liquidificador juntamente com as bananas e o xarope, bata até que vire um creme e que tenha certeza de que o açaí foi totalmente triturado, caso o liquidificador tenha dificuldade em bater enquanto os pedaços da polpa de açaí estiverem maiores, ajude com uma faca, mas antes tenha certeza de que o mesmo esteja desligado. Depois de batido coloque onde será servido, adicione a granola e estará pronto seu Açaí na Tigela...
Se acharem que dá muito trabalho, tem uma receita mais fácil, segue abaixo:
ResponderExcluirPegue o telefone, ligue 3561-6263(Taguatinga) ou 3435-3435(Águas Claras) e faça seu pedido, garanto que fica tão bom quanto!
Pense num mercham bem feito, mandou uma receita e tal, e depois creuuuu.....mais o AÇAI e bom mesmo....esse eu agarantio.
ResponderExcluirCara tava reparando o Wellington acordado as 7 da manhã,escrevendo no blog. Que isso companheiro? acabou a mamata !!!! da-lhe Pietra....
ResponderExcluir