segunda-feira, 27 de julho de 2009

Molho Negro

Ai galera para acompanhar um suculento Hamburguer feito em casa, ou mesmo filet esse molho é muito bom. segue a receita.

1 Cebola roxa média picadinha
3 dentes de alho fatiado bem fininho
1/2 xicara de mel karo
1 xicara de shoyu
1 xicara de barbecue
3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo:

refogue a cebola e o alho no azeite, assim q começar a dourar acrescente o karo, deixe por 1 minuto em fogo baixo, logo em seguida coloque o shoyu e o barbecue misture até ficar homogeneo, deixe no fogo por uns 2 minutos até começar a engrossar ..desligue e pronto.
Muito bom com carnes e sanduiches....

3 comentários:

  1. Continuo esperando aquele tal Hamburguer, tenho fé, um dia sai...rsrsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Ser mulher de cozinheiro é difícil...
    É amor, vc tem q ganhar muito dinheiro p manter esse corpinho aki... rs. Bj, te amo muito.

    ResponderExcluir