Ai galera para acompanhar um suculento Hamburguer feito em casa, ou mesmo filet esse molho é muito bom. segue a receita.
1 Cebola roxa média picadinha
3 dentes de alho fatiado bem fininho
1/2 xicara de mel karo
1 xicara de shoyu
1 xicara de barbecue
3 colheres de sopa de azeite
modo de preparo:
refogue a cebola e o alho no azeite, assim q começar a dourar acrescente o karo, deixe por 1 minuto em fogo baixo, logo em seguida coloque o shoyu e o barbecue misture até ficar homogeneo, deixe no fogo por uns 2 minutos até começar a engrossar ..desligue e pronto.
Muito bom com carnes e sanduiches....
Continuo esperando aquele tal Hamburguer, tenho fé, um dia sai...rsrsrsrs
ResponderExcluirVc sabe q sai.....
ResponderExcluirSer mulher de cozinheiro é difícil...
ResponderExcluirÉ amor, vc tem q ganhar muito dinheiro p manter esse corpinho aki... rs. Bj, te amo muito.