terça-feira, 28 de julho de 2009

fettuccine ao molho de camarão

Ingredientes do molho

1 kg de camarão cinza descascado
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
2 latas de creme de leite
suco de 1 limão
azeite
sal a gosto
noz moscada a gosto

Cozinhe o fettuccine em água com sal e um fio de óleo.

Tempere o camarão com o limão e o sal, reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão temperado, refogue até q mude de cor.
O camarão vai criar uma água, então retire-o da panela e à água acrescente o creme de leite, deixe ferver e coloque novamente o camarão, rale a noz moscada e pronto. É só servir.

2 comentários:

  1. Tudo de bom esse camarão, nem na praia a gente come um tão gostoso, nosso telefone continua o mesmo tá ?, rs rs rs.

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  2. Esse macarrão minha mulher faz com Maestria, bom mesmo, sucesso garantido, nem na familia mancini eu comi um tão bom....

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