Bom dia, este é o primeiro post de muitos que virão por ai...
Este blog é uma ideia dos nossos amigos.
O empresário, Wellington Veloso, propriétario da Salamandra e da Naturalíssima, grande incentivador, apesar de gostar de tudo que fazemos, sempre achamos que ele quer apenas agradar, mas tudo bem...
Dr. João, médico ortopedista, e um grande apreciador da nossa culinária, botou na mesa ele traça mesmo, tem isso com ele não, e vai ser um frequentador constante, pois ele tem muita coisa boa pra nos ensinar, suas receitas fazem sucesso...
Do meu Irmão e Empresário André (Dedé) sempre ajudando na chapa e na churrasqueira com minha cunhadinha Dany e a turma do barulho( pense numa molecada que fala alto) Meu pai(Luiz) que só reclama, sempre falta alguma coisa na receita incrível...
O também empresário Carlos Rezende, bem... esse aí gosta mesmo é de comer, espero que ele participe muito desse espaço dando sua nota nas receitas...Fã número 1 da pizza de sardinha, o sabor mais pedido nos dias de rodizio..
Sem esquecer, claro, da minha esposa Ana Paula que me ajuda muito, principalmente nos pedidos e na limpeza da bagunça (Te amo) , da Ellen esposa do Wellington que está detonando no Kibe crú, da Edye e da Eline, enfim, da galera mais animada e consumidora de ITAIPAVA de Brasília (olha o Merchan)
Nosso Blog será exclusivamente de receitas criadas por nós, nada de receitas conceituadas com valores nutritivos detalhados e sim das nossas receitas feitas em casa e que fazem sucessos entre os amigos, algumas combinações que já fazem sucesso e outras que ainda precisam ser testadas nas nossas noites de confraternização na casa dos amigos....
Usaremos esse blog para convites e divulgação do cardápio do dia de encontro....
Chega de blá blá blá e vamos começar a postar alguma coisa, pq só assim o CANTINHO DO BARÃO fará sucesso.
Carlos Duarte
cara....o peixe assado do Dr. Joao, aquela costelinha de porco ao barbecue e o kibe cru...tavao o bixo.....esta semana to pensando em fazer um lance mais light aki em casa...que tal lasanha ao molho branco???
ResponderExcluirtavam né topeira..rsrs
ResponderExcluirow..em tempo...que dia vai rolar uma pizza de sardinha mesmo??? to sonhando
Ai carlão depois da lasanha vai ser a pizza pode anotar ai na sua agenda...esperamos a data
ResponderExcluirShow de bola, agora tô certo que vão faltar dias na semana, sobrarão calorias e o pior, maltrataremos o fígado, porque essa conversinha de receitas é só fachada, o que neguinho quer mesmo é destruir a Itaipava... PS: Só lembrando que esta é a semana Mexicana, e dá-lhe TEQUILA!
ResponderExcluirAbs e parabéns pela iniciativa,
Valeu, Wellington.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQue galera é essa "mermão"!!!
ResponderExcluirMinha maior felicidade nisso tudo, além de testar receitas e tomar Itaipavas...rsrsrsrs...é reunir minha família que eu amo, meus amigos queridos na minha casa pois são momentos maravilhosos que passamos juntos, só vivendo p explicar! AMO VCS!!
É isso ai neguxa ...essa galera é massa mesmo.....
ResponderExcluirCaramba, esse blog tinha que surgi logo agora que decidir entrar num regime bravo, putz, como faz pra emagrecer com tantas delícias...
ResponderExcluirSó podia ser culpa do meu cunhadinho....