terça-feira, 11 de agosto de 2009


Ingredientes:


200 g de shimeji 2 colheres (sopa) de cebolinha picada1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)1 colher (sopa) de manteiga e papel-manteiga.


Modo de Preparo:


1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)


.2. Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.


3. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a

cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.


4. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.


5. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.


6. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.


7. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a manteiga. Misture bem e sirva imediatamente.

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