sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Picanha com Molho de Queijo



Ingredientes 6 bifes de PICANHA Sal a gosto

3 colheres de (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de leite

1 copo de requeijão (250g)

2 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de água

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite


Modo de PreparoCorte os bifes em tiras e tempere com sal . Em uma frigideira grande frite com o óleo até dourar e coloque em um refratário pequeno. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e coloque o leite e o requeijão. Espere ferver e engrosse com a maisena dissolvida na água, mexendo sempre. Desligue e coloque o parmesão e o creme de leite. Acerte o sal se necessário e despeje sobre as tiras. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco ou massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário