Ingredientes:
200g de chocolate branco picado1 lata de creme de leite3 gemasmeia xícara (chá) de Cappuccino California Dreams (50g)3 claras em neve
Preparo:
1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas por 3 minutos, potência média. Misture bem para dissolver e formar uma ganache. Deixe esfriar.
2. Numa batedeira bata as gemas com o cappuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente.
3. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada, e leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva polvilhado com Cappuccino.
DicaPara desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente
Tempo de Preparo Tempo de Freezer 10 minutos 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário