BRIGADEIRO DE GERGELIM:
30 unidades
1 receita de brigadeiro tradicional
Semente de gergelim branco ou preto para confeitar
1 Prepare a receita de brigadeiro tradicional.
2 Confeite com a semente de gergelim e coloque em forminhas de papel.
BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO
30 unidades
1 lata de leite condensado
150 g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate branco para confeitar
1 Derreta o chocolate em banho Maria e reserve.
2 Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo e quando esquentar misture o chocolate branco.
3 Continue mexendo até dar o ponto, ou seja, desgrudar do fundo da panela.
4 Retire a massa do fogo, transfira para um bowl untado com manteiga, deixe esfriar.
5 Enrole os brigadeiros, confeite com raspas de chocolate branco e coloque em forminhas.
BRIGADEIRO VINTAGE:
30 unidades
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de uvas-passas
1 cálice de rum
raspas de chocolate ao leite para confeitar
1 Misture o rum às passas e reserve.
2 Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3 Apague o fogo, transfira a massa para um bowl untado com manteiga.
4 Quando esfriar, molde os brigadeiros e faça um buraco no meio de cada um.
5 Recheie com as passas (previamente escorridas), molde as bolinhas e confeite com raspas de chocolate ao leite.
BRIGADEIRO TRADICIONAL
30 porções
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó
chocolate ao leite em raspas
para confeitar
forminhas de pape.
l1 Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga; leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
2 Quando desgrudar do fundo da panela, apague o fogo e transfira para um recipiente untado.
3 Depois de frio, molde os docinhos, confeite com as raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.
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