sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Brigadeiros Diferentes !!!





BRIGADEIRO DE GERGELIM:

30 unidades

1 receita de brigadeiro tradicional

Semente de gergelim branco ou preto para confeitar


1 Prepare a receita de brigadeiro tradicional.

2 Confeite com a semente de gergelim e coloque em forminhas de papel.


BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO

30 unidades

1 lata de leite condensado

150 g de chocolate branco picado

1 colher (sopa) de manteiga

Raspas de chocolate branco para confeitar


1 Derreta o chocolate em banho Maria e reserve.

2 Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo e quando esquentar misture o chocolate branco.

3 Continue mexendo até dar o ponto, ou seja, desgrudar do fundo da panela.

4 Retire a massa do fogo, transfira para um bowl untado com manteiga, deixe esfriar.

5 Enrole os brigadeiros, confeite com raspas de chocolate branco e coloque em forminhas.


BRIGADEIRO VINTAGE:


30 unidades

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

100 g de uvas-passas

1 cálice de rum

raspas de chocolate ao leite para confeitar

1 Misture o rum às passas e reserve.

2 Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

3 Apague o fogo, transfira a massa para um bowl untado com manteiga.

4 Quando esfriar, molde os brigadeiros e faça um buraco no meio de cada um.

5 Recheie com as passas (previamente escorridas), molde as bolinhas e confeite com raspas de chocolate ao leite.


BRIGADEIRO TRADICIONAL

30 porções

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de chocolate em pó

chocolate ao leite em raspas

para confeitar

forminhas de pape.


l1 Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga; leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

2 Quando desgrudar do fundo da panela, apague o fogo e transfira para um recipiente untado.

3 Depois de frio, molde os docinhos, confeite com as raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.

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