Ingredientes:
Massa:
1 quilo(s) de mandioca cozida e amassada
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 ovos
1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
farinha de trigo até dar o ponto
Recheio :
1 quilo(s) peito de frango picado na ponta da faca
1 cebola média ralada
colher(es) de sopa de curry em pó
1/3 de óleo de milho
1 colher(es) de sopa de gengibre bem picado
1 colher(es) de sopa de folhas de manjericão picadas
1 xícara(s) de chá de caldo de frango
2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
3 colher(es) de sopa de açúcar
Massa:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.Recheio
Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola no óleo de milho com o curry e o gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar. Adicione as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando e recheio apenas úmido. Acerte o sal e a pimenta e se necessário, acrescente um pouco de água. Molde as coxinhas, coloque o recheio e passe na farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo bem quente.
Massa:
1 quilo(s) de mandioca cozida e amassada
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 ovos
1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
farinha de trigo até dar o ponto
Recheio :
1 quilo(s) peito de frango picado na ponta da faca
1 cebola média ralada
colher(es) de sopa de curry em pó
1/3 de óleo de milho
1 colher(es) de sopa de gengibre bem picado
1 colher(es) de sopa de folhas de manjericão picadas
1 xícara(s) de chá de caldo de frango
2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
3 colher(es) de sopa de açúcar
Massa:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.Recheio
Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola no óleo de milho com o curry e o gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar. Adicione as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando e recheio apenas úmido. Acerte o sal e a pimenta e se necessário, acrescente um pouco de água. Molde as coxinhas, coloque o recheio e passe na farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo bem quente.
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