sábado, 9 de janeiro de 2010

Pão de Cebola !!!



Ingredientes:


2 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 pitada de sal

1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

1 cebola ralada

45g de fermento biológico fresco

1kg de farinha de trigo

Óleo para untar

2 gemas batidas para pincelar

Óregano para polvilhar


Modo de Preparo:


No liqüidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, a água, a cebola e o fermento. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Divida a massa em pequenas porções, modele bolinhas e coloque em uma assadeira redonda untada, próximas umas das outras. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com as gemas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

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