Afuega´l Pitu
Queijo espanhol da região de Astúrias feito de leite de vaca não pasteurizado, semicremoso. Sabor picante e amendoado quando jovem, tem dois estilos: normal e rojo, aromatizado com sal e páprica.
Queijo espanhol da região de Astúrias feito de leite de vaca não pasteurizado, semicremoso. Sabor picante e amendoado quando jovem, tem dois estilos: normal e rojo, aromatizado com sal e páprica.
Akawi
Queijo da Síria e do Líbano feito de leite de vaca não pasteurizado, de textura semicremosa e sabor muito salgado. Pode ser lavado em água antes do consumo para diminuir a quantidade de sal.
Queijo da Síria e do Líbano feito de leite de vaca não pasteurizado, de textura semicremosa e sabor muito salgado. Pode ser lavado em água antes do consumo para diminuir a quantidade de sal.
Altenburger Ziegenkäse
Queijo alemão de leite de cabra pasteurizado. De sabor delicado, envelhece por, no mínimo, duas semanas, e tem de 30% a 45% de gordura.
Queijo alemão de leite de cabra pasteurizado. De sabor delicado, envelhece por, no mínimo, duas semanas, e tem de 30% a 45% de gordura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário