segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Filé mingnon com batatas paris !!!



Ingredientes:

Filé-mignon:

600 g de filé mignon em cubos médios

2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

2 colheres (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de cebolinha verde

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Páprica doce a gosto


Batatas:


4 batatas cortadas em cubos

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)

Sal a gosto

Pimenta a gosto




Modo de Preparo:

Para o filé-mignon:

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos. Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.

Para as batatas:

Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva

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