segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Iced Tea !!!



Fonte:


Tea Connection

Tempo de Preparo:

Rápido - 15 minutos

Rendimento:

2 copos

Dificuldade de preparo:

Fácil

Custo aproximado:

Baixo

Utensílios:

liquidificador

Ingredientes:

8 pedras de gelo
4 gotas de adoçante
2 xícaras (chá) de chá gelado


Modo de preparo:


1. Infusionar normalmente o chá de sua preferência (2 a 3 min de infusão).

2. Deixar esfriar um pouco e colocá-lo na geladeira para ficar bem geladinho.

3. Colocar o gelo no liquidificador, o chá gelado e as gotas de adoçante.

4. Bater no liquidificador até ficar na consistência desejada. Normalmente, em 15 segundos, a consistência fica cremosa e se forma uma espuma de flocos de gelo.

5. Servir em um copo alto e adicionar, com uma colher, a espuma de gelo que se formar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário