Fonte:
Tea Connection
Tempo de Preparo:
Rápido - 15 minutos
Rendimento:
2 copos
Dificuldade de preparo:
Fácil
Custo aproximado:
Baixo
Utensílios:
liquidificador
Ingredientes:
8 pedras de gelo
4 gotas de adoçante
2 xícaras (chá) de chá gelado
Modo de preparo:
1. Infusionar normalmente o chá de sua preferência (2 a 3 min de infusão).
2. Deixar esfriar um pouco e colocá-lo na geladeira para ficar bem geladinho.
3. Colocar o gelo no liquidificador, o chá gelado e as gotas de adoçante.
4. Bater no liquidificador até ficar na consistência desejada. Normalmente, em 15 segundos, a consistência fica cremosa e se forma uma espuma de flocos de gelo.
5. Servir em um copo alto e adicionar, com uma colher, a espuma de gelo que se formar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário