segunda-feira, 22 de março de 2010

Bife recheado com presunto e queijo !!!


Ingredientes:
6 bifes grossos de contra-filé

4 colheres (sopa) de margarina

1 tablete de caldo de carne

100g de presunto cortado em fatias

100g de queijo tipo prato cortado em fatias

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo quente, o suficiente

Modo de Preparo:


Misture bem em uma tigela a margarina e o caldo de carne. Passe uma camada dessa pasta dentro de cada bife. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, dobre as fatias de presunto e de queijo no sentido do comprimento. Coloque dentro do bife uma fatia de cada e prenda com palitos. Faça o mesmo com o restante dos bifes. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite os bifes empanados no óleo quente, virando-os até que fiquem dourados por inteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário