sábado, 6 de março de 2010

Macarrão com Filé e Ervilha Torta !!!


Soba-no-wok:

para 2 comensais


- 1 saquinho de caldo de peixe

- 600ml de água

- 1 punhado de soba noodles (cerca de 100g)

- 400g de filet mignon em tiras- ervilhas tortas

- 2 colheres de sopa de molho de ostras

- pimenta do reino a gosto

- shoyu a gosto

- óleo de canola


Ferva a água e dissolva nela o caldo de peixe. Cozinhe o macarrão soba nesse caldo, conforme as instruções do pacote. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça um pouco de óleo em um wok. Refogue a carne cortada em tiras no wok. Acrescente as ervilhas tortas cortadas em pedaços grandes. Quando o soba estiver pronto, escorra e reserve o caldo do cozimento. Coloque o soba no wok e acrescente o molho de ostras e uma concha pequena do caldo reservado (ou a quantidade suficiente para fazer um pouco de molho, sem exagero). Tempere tudo com pimenta do reino e shoyu e coloque os hashis para trabalhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário