Ingredientes:
300g de arroz arbóreo
300g de arroz arbóreo
30g de manteiga
2 tabletes de caldo de peixe (ou legumes)
1 litro de água
30g de alho-poró
½ cebola picada
30g de camarão cozido
30g de kani kama
30g de palmito
30g de cenoura
30g de tomate seco
30g de queijo tipo minas
Salsa e manteiga a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela pré-aquecida, doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite por aproximadamente dois minutos, misture bem. Espere evaporar. Adicione um pouco do caldo de peixe dissolvido em 1 litro de água fervente e uma pitada de sal. Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido. Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) misture alho-poró, camarão, palmito, kani, cenoura e tomate seco. Mexa durante dois minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga, a salsa e o queijo. Mexa e sirva em seguida.
Modo de Preparo:
Em uma panela pré-aquecida, doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite por aproximadamente dois minutos, misture bem. Espere evaporar. Adicione um pouco do caldo de peixe dissolvido em 1 litro de água fervente e uma pitada de sal. Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido. Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) misture alho-poró, camarão, palmito, kani, cenoura e tomate seco. Mexa durante dois minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga, a salsa e o queijo. Mexa e sirva em seguida.
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