sábado, 12 de junho de 2010

Creme de Manga com Nozes e Vinho do Porto !!!



Ingredientes:

2 mangas palmer 1 xícara(s) de chá de nozes picadas 6 colher(es) de sopa de vinho do porto 2 bola(s) de sorvete de creme 1 folha(s) de hortelã para enfeitar

Modo de preparo:

Corte metade da manga em cubos e reserve. Da outra metade, corte duas fatias finas cortadas no sentido longitudinal, para enfeitar. Bata o restante da polpa da manga no liquidificador com o sorvete de creme. Para a montagem, coloque no fundo de uma taça a manga em cubos, as nozes e duas colheres de vinho. Cubra com o creme de manga. Enfeite com as fatias e o hortelã e regue com o restante do licor. Sirva imediatamente.


Receita de Letícia Massula, da Cozinha da Matilde (www.cozinhadamatilde.com.br)
R. Dr. José Almeida Camargo, 96.
Tel.: 3081.8306

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