terça-feira, 29 de junho de 2010

Linguiça com ervilha e cenoura !!!


Ingredientes:

1 xícara (chá) de ervilha seca
3 xícaras (chá) de água fria
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
1/2kg de linguiça tipo calabresa defumada cortada em fatias
1 cebola picada
3 cenouras médias cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo:Lave os grãos de ervilha e deixe-os de molho na água fria por 2 horas. Em seguida, aqueça o azeite e frite o bacon, a linguiça e a cebola. Acrescente a ervilha, ½ xícara (chá) de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, acrescente a cenoura, misture e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, acrescente a salsinha e misture

Nenhum comentário:

Postar um comentário