Ingredientes:
3 xícaras (chá) de massa tipo farfalle (gravatinha)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
8 tomates médios cortados em quatro partes
Orégano a gosto
½ xícara (chá) de folhas de hortelã frescas picadas
½ xícara (chá) de queijo tipo cottage
3 colheres (sopa) de maionese light
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em uma panela com a água, o azeite e o sal por 20 minutos no fogo médio ou até que fique al dente. Enquanto isso, coloque os tomates em uma assadeira, salpique o orégano e leve-os para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve. Em uma tigela, misture bem a hortelã, o cottage, a maionese light, o alho e o sal até obter uma mistura homogênea. Reserve. Coloque o macarrão cozido em uma travessa, cubra com os tomates assados e despeje o molho de hortelã.
3 xícaras (chá) de massa tipo farfalle (gravatinha)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
8 tomates médios cortados em quatro partes
Orégano a gosto
½ xícara (chá) de folhas de hortelã frescas picadas
½ xícara (chá) de queijo tipo cottage
3 colheres (sopa) de maionese light
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em uma panela com a água, o azeite e o sal por 20 minutos no fogo médio ou até que fique al dente. Enquanto isso, coloque os tomates em uma assadeira, salpique o orégano e leve-os para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve. Em uma tigela, misture bem a hortelã, o cottage, a maionese light, o alho e o sal até obter uma mistura homogênea. Reserve. Coloque o macarrão cozido em uma travessa, cubra com os tomates assados e despeje o molho de hortelã.
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