Ingredientes:
1/2 kg de carne-seca picada e dessalgada
2 cebolas médias (1 cortada em rodelas e 1 picada)
6 colheres (sopa) de óleo
1 couve-manteiga cortada em tiras bem finas
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 banana-da-terra cortada em pedaços pequenos e fritos
sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a carne numa panela de pressão com 1 litro de água por 45 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente. Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue. Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em 1 colher (sopa) de óleo. Tempere com sal, retire a couve e reserve. Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos. Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal. Retire do fogo, disponha a carne nos pratos e sirva com a couve e a farofa de milho.
1/2 kg de carne-seca picada e dessalgada
2 cebolas médias (1 cortada em rodelas e 1 picada)
6 colheres (sopa) de óleo
1 couve-manteiga cortada em tiras bem finas
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 banana-da-terra cortada em pedaços pequenos e fritos
sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a carne numa panela de pressão com 1 litro de água por 45 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente. Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue. Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em 1 colher (sopa) de óleo. Tempere com sal, retire a couve e reserve. Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos. Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal. Retire do fogo, disponha a carne nos pratos e sirva com a couve e a farofa de milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário