Ingredientes:
calda
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite com soro
200g de chocolate ao leite picado
pavê
1 embalagem (200g) de biscoito tipo maisena
100g de chocolate meio amargo picado
1 pote de sorvete sabor sonho de valsa
decoração
raspas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Calda de chocolate: Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda rala. Junte o creme de leite e misture. Aqueça até ferver. Retire do fogo, adicione o chocolate ao leite picado e misture até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar. Pavê: Amasse os biscoitos com as mãos. Junte o chocolate meio amargo picado e reserve. Em uma tigela média, faça uma camada com metade dos biscoitos. Espalhe metade do sorvete KIBON sabor sonho de valsa e cubra com metade da calda de chocolate. Espalhe o restante dos biscoitos, faça bolas com o sorvete sonho de valsa e disponha sobre os biscoitos. Cubra com o restante da calda de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos ou até o momento de servir. Sirva polvilhado com raspas de chocolate.
Dicas:
O creme de leite deve ser usado com o soro.
calda
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite com soro
200g de chocolate ao leite picado
pavê
1 embalagem (200g) de biscoito tipo maisena
100g de chocolate meio amargo picado
1 pote de sorvete sabor sonho de valsa
decoração
raspas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Calda de chocolate: Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda rala. Junte o creme de leite e misture. Aqueça até ferver. Retire do fogo, adicione o chocolate ao leite picado e misture até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar. Pavê: Amasse os biscoitos com as mãos. Junte o chocolate meio amargo picado e reserve. Em uma tigela média, faça uma camada com metade dos biscoitos. Espalhe metade do sorvete KIBON sabor sonho de valsa e cubra com metade da calda de chocolate. Espalhe o restante dos biscoitos, faça bolas com o sorvete sonho de valsa e disponha sobre os biscoitos. Cubra com o restante da calda de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos ou até o momento de servir. Sirva polvilhado com raspas de chocolate.
Dicas:
O creme de leite deve ser usado com o soro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário