Ingredientes:
Primeira camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Segunda camada
Morangos a gosto
Terceira camada
5 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Quarta camada
1 pacote gelatina de morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto
Vinho tinto a gosto
Modo de Preparo:
Peneire as gemas e leve ao fogo com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar. Despeje em uma fôrma refratária e esperar esfriar. Pique os morangos e acrescente sobre o creme. Reserve. Para a terceira camada, leve uma panela ao fogo com todo os ingredientes e deixe até engrossar. Espere esfriar e jogue sobre os morangos. Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto. Quando começar a ficar denso despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados.
Primeira camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Segunda camada
Morangos a gosto
Terceira camada
5 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Quarta camada
1 pacote gelatina de morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto
Vinho tinto a gosto
Modo de Preparo:
Peneire as gemas e leve ao fogo com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar. Despeje em uma fôrma refratária e esperar esfriar. Pique os morangos e acrescente sobre o creme. Reserve. Para a terceira camada, leve uma panela ao fogo com todo os ingredientes e deixe até engrossar. Espere esfriar e jogue sobre os morangos. Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto. Quando começar a ficar denso despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário