Fonte
Salvatore di Monda - restaurateur e fundador do Saatore Ristorante
Tempo de Preparo
Médio - 2 horas
Rendimento
4 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Alto
Ingredientes
1 perna de cordeiro
500 g de minicebolas
500 g de minibatatas
100 g de tomate
alecrim
azeite
4 dentes de alho
3 galhos de aipo
sal
Modo de preparo
Em uma panela grande com água, cozinhe o cordeiro com sal a gosto, os dentes alho inteiros, os tomates cortados em cruz e os galhos de aipo.
Depois de cozido, coloque em uma forma com um pouco da água do cozimento. Junte as minibatatas e as minicebolas.
Em seguida salpique o alecrim e adicione o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Salvatore di Monda - restaurateur e fundador do Saatore Ristorante
Tempo de Preparo
Médio - 2 horas
Rendimento
4 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Alto
Ingredientes
1 perna de cordeiro
500 g de minicebolas
500 g de minibatatas
100 g de tomate
alecrim
azeite
4 dentes de alho
3 galhos de aipo
sal
Modo de preparo
Em uma panela grande com água, cozinhe o cordeiro com sal a gosto, os dentes alho inteiros, os tomates cortados em cruz e os galhos de aipo.
Depois de cozido, coloque em uma forma com um pouco da água do cozimento. Junte as minibatatas e as minicebolas.
Em seguida salpique o alecrim e adicione o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar.
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