quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Cordeiro ao Forno !!!


Fonte
Salvatore di Monda - restaurateur e fundador do Saatore Ristorante


Tempo de Preparo

Médio - 2 horas

Rendimento


4 porções


Dificuldade de preparo

Fácil

Custo aproximado

Alto

Ingredientes




1 perna de cordeiro
500 g de minicebolas
500 g de minibatatas
100 g de tomate
alecrim
azeite
4 dentes de alho
3 galhos de aipo
sal


Modo de preparo




Em uma panela grande com água, cozinhe o cordeiro com sal a gosto, os dentes alho inteiros, os tomates cortados em cruz e os galhos de aipo.
Depois de cozido, coloque em uma forma com um pouco da água do cozimento. Junte as minibatatas e as minicebolas.
Em seguida salpique o alecrim e adicione o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar.

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