Ingredientes:
1 pacote de massa tipo Fusilli Tricolori (500 g)
1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
½ pimenta vermelha sem sementes picada (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
2 pacotes de queijo ralado parmesão (200 g)
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora, com água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão e deixe até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Sirva porções individuais de Massa e molho.
1 pacote de massa tipo Fusilli Tricolori (500 g)
1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
½ pimenta vermelha sem sementes picada (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
2 pacotes de queijo ralado parmesão (200 g)
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora, com água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão e deixe até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Sirva porções individuais de Massa e molho.
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