Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 1/2 xícaras de (chá) farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) óleo
sal a gosto
Recheio:
500 g de mussarela fatiada
500g de presunto fatiado
4 tomates cortados em rodelas
Modo de preparo:
No copo do liquidificador bata os ovos e vá adicionando farinha de trigo, leite, óleo e sal a gosto. Bata bem até ficar uma massa homogênia (frite as panquecas com um fio de azeite de cada lado). Em seguida pegue uma panqueca e coloque uma folha de alface, uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e o tomate cortado. Não enrole como panqueca, faça trouxinhas e é só servir
Massa:
3 ovos
2 1/2 xícaras de (chá) farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) óleo
sal a gosto
Recheio:
500 g de mussarela fatiada
500g de presunto fatiado
4 tomates cortados em rodelas
Modo de preparo:
No copo do liquidificador bata os ovos e vá adicionando farinha de trigo, leite, óleo e sal a gosto. Bata bem até ficar uma massa homogênia (frite as panquecas com um fio de azeite de cada lado). Em seguida pegue uma panqueca e coloque uma folha de alface, uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e o tomate cortado. Não enrole como panqueca, faça trouxinhas e é só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário