Ingredientes:
6 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 litro e meio de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite.
Coloca numa fôrma de buraco e leve ao congelador.
1º creme: Numa panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite.
Leve tudo ao fogo para engrossar.
Deixe esfriar e bate no liquidificador.
2º creme: Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro.
Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro.
Misture os dois cremes e coloque na forma.
Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/sorvete/sorvete_americano-11017.html#ixzz12MQnjz5T
Nenhum comentário:
Postar um comentário