Ingredientes:
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
100 g de açúcar
2 ovos
1 cálice de vinho do Porto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 g de creme de leite
100 g de amêndoas
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
Modo de Preparo:
Bater as gemas com o açúcar e colocar no leite com a baunilha, a farinha, o café, as amêndoas sem pele e moídas. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar. Acrescentar o vinho do Porto. Bater as claras em neve firme, adicionando 4 colheres de açúcar. Misturar o creme de leite e juntar ao creme de café e amêndoas. Servir em tacinhas polvilhado com amêndoas.
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
100 g de açúcar
2 ovos
1 cálice de vinho do Porto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 g de creme de leite
100 g de amêndoas
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
Modo de Preparo:
Bater as gemas com o açúcar e colocar no leite com a baunilha, a farinha, o café, as amêndoas sem pele e moídas. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar. Acrescentar o vinho do Porto. Bater as claras em neve firme, adicionando 4 colheres de açúcar. Misturar o creme de leite e juntar ao creme de café e amêndoas. Servir em tacinhas polvilhado com amêndoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário