Ingredientes:
- 200grs de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite
80grs de açúcar
4 gemas
50 grs. de açúcar refinado ou mascavo para queimar
Modo de Preparo :
1. Derreter o chocolate picado em banho maria.
2. Misturar o creme de leite ao chocolate for a do fogo.
3. Adicionar as gemas e o açúcar ao creme de chocolate.
4. Misturar bem e distribuir o creme em refratários untados com manteiga.
5. Levar ao forno para assar em banho maria a 120° por 15 minutos.
6. Deixar esfriar e colocar em geladeira. Servir 2hs depois, colocando açúcar na superfície e queimando com maçarico.
- 200grs de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite
80grs de açúcar
4 gemas
50 grs. de açúcar refinado ou mascavo para queimar
Modo de Preparo :
1. Derreter o chocolate picado em banho maria.
2. Misturar o creme de leite ao chocolate for a do fogo.
3. Adicionar as gemas e o açúcar ao creme de chocolate.
4. Misturar bem e distribuir o creme em refratários untados com manteiga.
5. Levar ao forno para assar em banho maria a 120° por 15 minutos.
6. Deixar esfriar e colocar em geladeira. Servir 2hs depois, colocando açúcar na superfície e queimando com maçarico.
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