sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Pudim de Tapioca !!!


Hidrate a tapioca com leite e o coco por 4 horas em temperatura ambiente ambiente. Transfira a mistura para a batedeira, acrescente leite de coco, leite condensado...

Ingredientes:

1 xícara(s) de chá de farinha de tapioca
600 mililitro (ml) de leite
4 colher(es) de sopa de coco ralado seco
400 mililitro (ml) de leite de coco
1 lata(s) de leite condensado
6 gemas
1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
6 claras batidas em neve
2 xícara(s) de chá de açúcar cristal
Modo de preparo
Hidrate a tapioca com leite e o coco por 4 horas em temperatura ambiente. Transfira a mistura para a batedeira, acrescente leite de coco, leite condensado, as gemas e a manteiga derretida.

Bata até dissolver os grumos da tapioca e junte as claras em neve.

Asse em forno quente por 50 minutos em forma de furo no meio previamente caramelizada com o açúcar cristal levado ao fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário