segunda-feira, 28 de março de 2011

Bauru !!!


Ingredientes: Para o bauru: 1 pão francês sem miolo 3 fatias de queijo mussarela 3 rodelas de tomate 3 fatias de rosbife (veja a receita abaixo) 3 rodelas de pepino (opcional) Sal e orégano a gosto Para o rosbife: 2 kg de lagarto 3 colheres (sopa) de manteiga Caldo de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Para o bauru: Prepare numa assadeira um banho-maria: coloque um pouco de água e leve ao fogo para aquecer. Abra o pão em duas partes e retire o miolo. Em uma das partes, coloque as fatias de rosbife frio, as rodelas de tomate e as de pepino. No banho-maria, coloque algumas fatias de queijo mussarela. Quando estiver derretido, coloque o queijo na outra fatia de pão e una as duas partes. O calor de queijo aquecerá os demais ingredientes do sanduíche. Para o rosbife: Pré-aqueça o forno em 200 ºC. Limpe a carne, retirando a gordura externa. Tempere e deixe marinar por 1 hora. Em uma frigideira grande ou chapa de ferro coloque a manteiga e leve ao fogo forte para derreter. Coloque o lagarto, frite os lados, até ficar bem dourado. Em uma assadeira untada, leve ao forno por 45 minutos. Retire e leve à geladeira por 1 hora. Corte em fatias bem finas, de preferência no fatiador de frios ou faca elétrica.

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