Saquerinha de Uva com Hortelã
Receita do barman Leandro “Rasta”, do Eu Tu Eles
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 3 a 5 minutos
Ingredientes
15 uvas Niagra frescas
4 folhas de hortelã
1 dose de saquê Hakushika
açúcar a gosto
gelo à vontade
palitinho de cana para decorar
Modo de preparo
1 Em um copo ilhabela colocar açúcar a gosto e masserar as uvas com as folhas de hortelã.
2 Adicionar o saquê e gelo à vontade.
3 Colocar um palitinho de cana para decorar o drinque.
Receita do barman Leandro “Rasta”, do Eu Tu Eles
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 3 a 5 minutos
Ingredientes
15 uvas Niagra frescas
4 folhas de hortelã
1 dose de saquê Hakushika
açúcar a gosto
gelo à vontade
palitinho de cana para decorar
Modo de preparo
1 Em um copo ilhabela colocar açúcar a gosto e masserar as uvas com as folhas de hortelã.
2 Adicionar o saquê e gelo à vontade.
3 Colocar um palitinho de cana para decorar o drinque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário