quarta-feira, 9 de março de 2011

Salada com peito de peru !!!


Ingredientes:

300g de Peito de Peru Defumado, cortado em cubos
100g de Queijo Prato, cortado em cubos
Meio maço de agrião
Meio maço de alface americana
1 colher (sopa) de castanhas-do-pará, picadas
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de azeitonas pretas, picadas

Molho:

1 colher (sopa) de Iogurte Natural
Meia caixinha de Creme de Leite
1 maçã verde picada
Meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de mostarda
Meia xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface. Junte o Peito de Peru, o Queijo Prato, as castanhas-do-pará, as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve. Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a maçã, o Iogurte, o Creme de Leite, a mostarda, o azeite e o sal. Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.

Dica: Perdigão

Nenhum comentário:

Postar um comentário