Ingredientes:
500 g de palmito
200 g de azeitona verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 tomates maduro
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite de dendê para refogar
300 ml de caldo de galinha
Quanto baste de farinha de milho flocada (500g a 700g)
100 g de pimenta-biquinho
sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo:
Limpe a cebola, o alho e os pimentões e reserve. Pique em cubinhos a cebola, o alho, o palmito, os pimentões, metade das pimentas-biquinho, o tomate e a azeitona. No azeite de dendê, refogue os ingredientes cortados. Tempere com sal, pimenta e caldo de galinha. Deixe cozinhar em fogo baixo. Veja o tempero e, se necessário, adicione mais. Engrosse o caldo do cuscuz com a farinha de milho até o ponto de moldá-lo. Pique a salsa e misture na massa. Molde o cuscuz em forminhas e decore com uma metade da pimenta-biquinho.
500 g de palmito
200 g de azeitona verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 tomates maduro
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite de dendê para refogar
300 ml de caldo de galinha
Quanto baste de farinha de milho flocada (500g a 700g)
100 g de pimenta-biquinho
sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo:
Limpe a cebola, o alho e os pimentões e reserve. Pique em cubinhos a cebola, o alho, o palmito, os pimentões, metade das pimentas-biquinho, o tomate e a azeitona. No azeite de dendê, refogue os ingredientes cortados. Tempere com sal, pimenta e caldo de galinha. Deixe cozinhar em fogo baixo. Veja o tempero e, se necessário, adicione mais. Engrosse o caldo do cuscuz com a farinha de milho até o ponto de moldá-lo. Pique a salsa e misture na massa. Molde o cuscuz em forminhas e decore com uma metade da pimenta-biquinho.
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