Ingredientes:
Para parte básica:
1 banana nanica graúda
água
açúcar
Para a casquinha frita:
1 kg de farinha de trigo
1 Lata de 100g de fermento em pó
1,100 ml de água
50 ml de óleo
½ copo (100 ml) de maisena em pó
Para finalizar:
1 casquinhas
2 pedaços da barra de chocolate meio amargo
½ banana nanica
5 gramas de canela em pó
10 gramas de açúcar
Modo de Preparo:
Parte 1:
Corte a banana graúda em 3 pedaços e empane-as com massa de fritura. Quando estiver no ponto, escorra numa panela seca. Acrescente água e açúcar e mexa constantemente até começar a dourar. Quando atingir o ponto ideal, rapidamente coloque a banana empanada, mexa bem até encobrir a banana por inteiro e coloque sobre o tabuleiro untado com óleo. Está pronta! Recomendamos que se espere até que uma banana se esfrie para não entrar em contato com a outra, pois se colocarmos ela quente na embalagem, irá grudar na outra.
Parte 2:
Coloque a farinha numa panela, a maisena e a água e bata bem até conseguir consistência. Acrescente o fermento e bata bastante e bem rápido até adquirir novamente a consistência. Por ultimo acrescente o óleo e bata mais um pouco. Está pronto! O rendimento depende da quantidade de bananas que se quer fazer, porque a massa rende uma grande quantidade (40 pedaços em média).
Parte 3:
Corte a banana no tamanho certo do nosso rolinho, depois corte ao meio, tempere com uma gota de limão e com uma pitada de canela. ( o limão serve para não deixar a banana ficar preta e a quantidade de canela tem que ser bem pouquinho, realmente uma pitadinha, pois é muito forte). Corte dois gomos da barra de chocolate meio amargo. Antes de enrolar o rolinho corte o bico da casquinha para identificarmos o rolinho após estar frito. Abra a casquinha, coloque primeiro a banana e depois encima os dois gomos da barra de chocolate meio amargo, enrole normalmente. Frite o rolinho e logo depois de fritar, coloque o rolinho encima de um prato com açúcar refinado e cubra o rolinho todo com açúcar. Está pronto!
Para parte básica:
1 banana nanica graúda
água
açúcar
Para a casquinha frita:
1 kg de farinha de trigo
1 Lata de 100g de fermento em pó
1,100 ml de água
50 ml de óleo
½ copo (100 ml) de maisena em pó
Para finalizar:
1 casquinhas
2 pedaços da barra de chocolate meio amargo
½ banana nanica
5 gramas de canela em pó
10 gramas de açúcar
Modo de Preparo:
Parte 1:
Corte a banana graúda em 3 pedaços e empane-as com massa de fritura. Quando estiver no ponto, escorra numa panela seca. Acrescente água e açúcar e mexa constantemente até começar a dourar. Quando atingir o ponto ideal, rapidamente coloque a banana empanada, mexa bem até encobrir a banana por inteiro e coloque sobre o tabuleiro untado com óleo. Está pronta! Recomendamos que se espere até que uma banana se esfrie para não entrar em contato com a outra, pois se colocarmos ela quente na embalagem, irá grudar na outra.
Parte 2:
Coloque a farinha numa panela, a maisena e a água e bata bem até conseguir consistência. Acrescente o fermento e bata bastante e bem rápido até adquirir novamente a consistência. Por ultimo acrescente o óleo e bata mais um pouco. Está pronto! O rendimento depende da quantidade de bananas que se quer fazer, porque a massa rende uma grande quantidade (40 pedaços em média).
Parte 3:
Corte a banana no tamanho certo do nosso rolinho, depois corte ao meio, tempere com uma gota de limão e com uma pitada de canela. ( o limão serve para não deixar a banana ficar preta e a quantidade de canela tem que ser bem pouquinho, realmente uma pitadinha, pois é muito forte). Corte dois gomos da barra de chocolate meio amargo. Antes de enrolar o rolinho corte o bico da casquinha para identificarmos o rolinho após estar frito. Abra a casquinha, coloque primeiro a banana e depois encima os dois gomos da barra de chocolate meio amargo, enrole normalmente. Frite o rolinho e logo depois de fritar, coloque o rolinho encima de um prato com açúcar refinado e cubra o rolinho todo com açúcar. Está pronto!
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