Ingredientes:
6 pedaços de carré de cordeiro
70ml de Vinagre Balsâmico com Framboesa
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
200gr de mini cenoura
Modo de Preparo:
Misture o mel com o vinagre balsâmico com framboesa até diluir bem e acrescente o sal. Banhe os carrés na mistura e frite-os no azeite. Sirva-os acompanhados de mini cenoura refogada na manteiga.
6 pedaços de carré de cordeiro
70ml de Vinagre Balsâmico com Framboesa
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
200gr de mini cenoura
Modo de Preparo:
Misture o mel com o vinagre balsâmico com framboesa até diluir bem e acrescente o sal. Banhe os carrés na mistura e frite-os no azeite. Sirva-os acompanhados de mini cenoura refogada na manteiga.
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