Pizza de rúcula com tomate seco
Rendimento: 1 pizza de oito pedaços
Ingredientes para a massa:
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
Ingredientes para a cobertura:
1 concha média de molho de tomate misturado com orégano
1 punhado de mussarela ralada (cerca de 50g)
1 punhado de rúcula picada
15 pedaços de tomate seco
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse até a massa ficar lisa. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo. Espalhe o molho de tomate sobre a massa aberta e cubra com a mussarela. Leve ao forno alto até que a massa esteja cozida e crocante. Retire do forno e cubra com a rúcula e o tomate seco e sirva.
Rendimento: 1 pizza de oito pedaços
Ingredientes para a massa:
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
Ingredientes para a cobertura:
1 concha média de molho de tomate misturado com orégano
1 punhado de mussarela ralada (cerca de 50g)
1 punhado de rúcula picada
15 pedaços de tomate seco
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse até a massa ficar lisa. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo. Espalhe o molho de tomate sobre a massa aberta e cubra com a mussarela. Leve ao forno alto até que a massa esteja cozida e crocante. Retire do forno e cubra com a rúcula e o tomate seco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário