Costelinha:
800g de costelinha
150ml de shoyo
50ml de mel
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
Purê de Mandioquinha:
400g mandioquinha descascada
150ml de leite
150ml de creme de leite
Sal
Bok Choy (acelga chinesa)
1 1 maço de bok choy
2 50ml de azeite
Marine a costelinha com shoyo, mel e gengibre por 12 horas. Cozinhe com a marinada por 6h a 80ºC. Serva com molho reduzido.
Cozinhe a mandioquinha com água, bata no liquidificador com o leite e creme de leite pré-aquecido.
Bok Choy
teie com azeite.
800g de costelinha
150ml de shoyo
50ml de mel
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
Purê de Mandioquinha:
400g mandioquinha descascada
150ml de leite
150ml de creme de leite
Sal
Bok Choy (acelga chinesa)
1 1 maço de bok choy
2 50ml de azeite
Marine a costelinha com shoyo, mel e gengibre por 12 horas. Cozinhe com a marinada por 6h a 80ºC. Serva com molho reduzido.
Cozinhe a mandioquinha com água, bata no liquidificador com o leite e creme de leite pré-aquecido.
Bok Choy
teie com azeite.
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