sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju !!!



Ingredientes:

150 g de pitu limpo

40g de manteiga

20 g de cebola picada

20 ml de cachaça

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto


Para o vinagrete de caju:


100 g de tomate picado sem pele e semente

1 caju picado em cubos

20 g de cebola picada

50 ml de azeite extra virgem

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de suco de limão cravo

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue os pitus na manteiga com cebola até dourar. Adicione sal e pimenta do reino a gosto, flambe com a cachaça e finalize com salsinha picada.

Preparo do vinagrete:

Misture todos os ingredientes até formar um vinagrete. Sirva com um buquê de folhas verdes.

Fonte IG.

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