Ingredientes:
150 g de pitu limpo
40g de manteiga
20 g de cebola picada
20 ml de cachaça
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o vinagrete de caju:
100 g de tomate picado sem pele e semente
1 caju picado em cubos
20 g de cebola picada
50 ml de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão cravo
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue os pitus na manteiga com cebola até dourar. Adicione sal e pimenta do reino a gosto, flambe com a cachaça e finalize com salsinha picada.
Preparo do vinagrete:
Misture todos os ingredientes até formar um vinagrete. Sirva com um buquê de folhas verdes.
Fonte IG.
150 g de pitu limpo
40g de manteiga
20 g de cebola picada
20 ml de cachaça
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o vinagrete de caju:
100 g de tomate picado sem pele e semente
1 caju picado em cubos
20 g de cebola picada
50 ml de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão cravo
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue os pitus na manteiga com cebola até dourar. Adicione sal e pimenta do reino a gosto, flambe com a cachaça e finalize com salsinha picada.
Preparo do vinagrete:
Misture todos os ingredientes até formar um vinagrete. Sirva com um buquê de folhas verdes.
Fonte IG.
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