Ingredientes:
20 fatias de cerca de 2 cm de brioche, baguete ou panetone amanhecido
1 copo (americano) de leite
1 cálice de vinho do Porto ou raspinhas de limão
3 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar o quanto baste
Modo de Preparo:
Fatie um pão amanhecido, reserve. Misture bem o leite com o vinho do Porto ou as raspinhas de limão. Bata os ovos até espumar e acrescente à mistura já feita, acima. Passe o pão nesse creme rapidamente e frite em óleo quente. Polvilhe açúcar e canela. Dica do chef: sirva com sorvete e calda de caramelo.
20 fatias de cerca de 2 cm de brioche, baguete ou panetone amanhecido
1 copo (americano) de leite
1 cálice de vinho do Porto ou raspinhas de limão
3 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar o quanto baste
Modo de Preparo:
Fatie um pão amanhecido, reserve. Misture bem o leite com o vinho do Porto ou as raspinhas de limão. Bata os ovos até espumar e acrescente à mistura já feita, acima. Passe o pão nesse creme rapidamente e frite em óleo quente. Polvilhe açúcar e canela. Dica do chef: sirva com sorvete e calda de caramelo.
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