Essa receita é muito fácil e uma delicia, eu usei uma panela tramontina da linha lion, mas pode ser qualquer panela que fique bem vedada.
Ingredientes:
1 peça de picanha
sal
pimenta do reino ( triturada na hora)
10 dentes de alho inteiro
Modo de Preparo:
coloque na panela a picanha já temperada com sal e a pimenta do reino triturada, com a gordura para baixo sem tampar a panela, deixe assim por 5 minutos com a panela super quente. Assim que terminar esse processo vire a picanha e deixe por mais 5 minutos, em seguida coloque um copo americano de água e tampe a panela e deixe por 5 minutos, fique olhando para água não secar, coloque os 10 dentes de alho e deixe cozinhar. de 5 em 5 minutos de uma olhada para ver se ainda tem água, passando 20 minutos retire a picanha fatie conforme seu gosto e deixe por mais 5 minutos, pronto sirva com arroz branco e uma boa salada. fica uma delicia.
Ingredientes:
1 peça de picanha
sal
pimenta do reino ( triturada na hora)
10 dentes de alho inteiro
Modo de Preparo:
coloque na panela a picanha já temperada com sal e a pimenta do reino triturada, com a gordura para baixo sem tampar a panela, deixe assim por 5 minutos com a panela super quente. Assim que terminar esse processo vire a picanha e deixe por mais 5 minutos, em seguida coloque um copo americano de água e tampe a panela e deixe por 5 minutos, fique olhando para água não secar, coloque os 10 dentes de alho e deixe cozinhar. de 5 em 5 minutos de uma olhada para ver se ainda tem água, passando 20 minutos retire a picanha fatie conforme seu gosto e deixe por mais 5 minutos, pronto sirva com arroz branco e uma boa salada. fica uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário